Про Феи и веснушки

Игорь Нехаенко Одесса
(Ответ Светлане Азаренок на «Маленькие Феи!») 

Прозрачные крылышки,
Как у слона величиною с муху.
Под солнышком.
Вот вы могли бы различить
Веснушки,
Обсевшие короны их ланит?
Кто малым эльфом живёт и кормится.
Для того – это обычное дело.
Но кто по жизни шагает чересполосицей,
Некогда разглядывать конопатое личико феи.



  18.12.14 в 22:55:46