Знаешь, я узнала...

Александра Латунская
Знаешь, я узнала,
Что бессмертны души.
Осень по секрету
Мне напела в уши.

И по стеклам дождик
Бьет все глуше-глуше.
Если не забыл ты,
Можешь и послушать.

Пусть зима-царица
Тропки все завьюжит
И снежинки в танце
Радостном закружит.

Пусть сейчас не вместе
И голос мой простужен,
Только ты один мне
В этом мире нужен.

Веришь, так бывает-
Лед и пламя дружат.
Помнишь, я сказала,
Что бессмертны души?..