Рояль молчит, и чувства все забыты

Борис Межиборский
Рояль молчит, и чувства все забыты
Куда ушли божественные дни,
Когда сердца у нас были открыты
И все мгновенья были хороши,
Я вновь стою у твоего рояля,
И  вновь  читаю  ноты  все с листа,
Я не нуждался никогда в застольи
Но вечно жаждал целовать уста.
И между нами было притяженье
И я не мог  огонь свой погасить,
И так искрились между нами миги,
И так хотелось искренно любить.
Рояль молчит и стало снова грустно,
И я не слышу  больше нежных слов,
И постепенно угасают  чувства,
И умирает первая любовь.