Не виделись с тобой неделю...

Александра Латунская
Не виделись с тобой неделю,
А словно месяцы прошли.
И ты с другой, но я не верю,
Ведь не со мной ты и вдали.

Хочу опять к тебе поближе,
И чтоб гуляли до утра,
И чтоб шептал ты еле слышно:
"Родная девочка моя".

И чтоб за чашечкою чая
Смеялись вместе и шутили,
Друг к другу крепко прижимаясь,
О том, что было говорили.

Но, к сожалению, как обычно,
Я поздно это понимаю.
И губы шепчут еле слышно:
"Прости, родной, я так скучаю..."