Твои глаза...

Елизавета Лисичкина
Глаза твои - хамелеоны...
Расслаблен, там морская нега,
И отражается синь неба!
В них я смотрю завороженно...
---
Ты зол, в глазах метель бушует!
Моментом набегают тучи,
Серо - стальной туман - лазутчик!
В них не могу смотреть, тоскую...
---
А в страсти - вся палитра моря!
Сине - зеленая лагуна
Сменяется игрой бурунов!
Люблю твой ясный взор лазорев!