Папе

Настасья Воронина
Скажи, пап, неужели это все,
И не увидимся мы снова?
Что нам разлука принесет?
За столько лет - ни встречи, ни звонка, ни слова.

В моих глазах был к Богу приближЕн,-
Тебя боялась я по-детски,
Порою дулась, детство... Словно сон
Прошло, оставив в памяти отрезки.

Открытку, помнишь, ты привез?
На ней был тигр, белый, милый.
Еще машинки, шмотки, паровоз,
Но тигром я все детство дорожила.

I love you,- Леннон в радио поет,
Ты вез в аэропорт под эту песню,
За столько лет, а песня не умрет,
Как и воспоминания о детстве.

А помнишь, мы нашли стихи,
Ты там писал про детские реснички,
Как нЕжны дети и тихИ,
Как сладко спят две доченьки-сестрички...

Открытка, та, что ты привез,
Среди подарков - в моем сердце,
Среди воспоминаний, среди слез,
О радостном, счастливом детстве.