Я никогда не стану прошлым...

Александра Латунская
"Я никогда не стану прошлым" -
Ты каждый день мне повторял.
Но оказалось, что так можно,
И сердце вновь напополам.

Конечно, было б все иначе,
Но так, однако, получилось,
Ведь потому-то я и плачу -
В тебя по глупости влюбилась

Опять дверной косяк пинаю,
И набираю номер твой,
Но резко сбросив, проклинаю
Тебя, любовь, характер свой.

Но я тебе сейчас признаюсь,
Заметь, не спорю в первый раз:
Я виновата, знаю, каюсь
И так боюсь принять отказ...