Просто улыбнитесь!

Вячеслав Шушков
Лююююдииии! С Наступающим Новым Годом ВАС всех, люююдиии!!!

Улыбнитесь, люди, просто улыбнитесь,
И улыбкой нежной друг с другом поделитесь!
Старый год уходит, был он добрым, вроде...
А какой он будет, тот что на подходе?
Так давайте будем дарить милые улыбки,
Пусть они кружатся, как лёгкие снежинки!