Я тебя давно простила

Людмила Никишина 2
Зачем от роз одни колючки
Мы расстилаем на пути.
Зачем нам ссоры, штучки-дрючки.
И моё вечное - "прости".

Ведь я тебя давно простила.
Ведь я тебя давно люблю.
Любовь, это такая сила,
Она как парус кораблю.

Она как парус на рассвете
Как флаг открытый на ветру.
И как маяк, который светит.
Звездой призывной поутру...