Прости меня, я так неосторожна...

Александра Латунская
Прости меня, я так неосторожна,
Словами ранить, как ножами научилась,
Когда считала это невозможным,
То время безвозвратно удалилось.

Что эта жизнь жестока, я не знала,
И в первую секунду же ошиблась.
Мне не хотелось жить, когда тебя не стало,
Но все же в поединок я пойти решилась.

И сколько раз я падала, ломалась.
Душа моя давно груба от шрамов.
Но что-то теплое внутри еще осталось,
Не разлетелось на осколки от ударов.

Пришлось мне стать сильнее, чем хотелось...
Но больше не жалею ни о чем,
Я в сердце закалила смелость,
И с обнаженным в бой иду мечом.