Ты меня позови Ей

Вячеслав Вангрет
    (отр ...)
       ...
Ты меня, Ты меня-позови
В мир счастливого пылкого сердца
Чтоб в лугах нашей тайной любви
От мороза Зимы- отогреться

Уведи от печали и зла
В свои нежные,томные дали
Где поёт трели чувствам роса
Травы косы любви расплетают.

Распахни надо мной два крыла
Красотою любви необъятной...
Разбуди от простоя стога
Чтоб взметнулись травою смятой
...
И меня в своих далях прими
Расплети в чувствах нежное сердце.
Чтоб коснуться Твоей чистоты
И в потоках любви согреться.
...
...
Р.S:
Ты меня в Край Любви позови
Распахни для судьбы своё сердце
И в лучах нашей нежной любви
Дай ему от зимы отогреться...

        С.В (*~*)