Томик шекспира

Александр Боев 2
Закуталась  в плед  поуютней усевшись,
Ты томик Шекспира читаешь, согревшись.
Он в душу твою  незаметно проник,
Да так,что огонь у камина вдруг сник!


Что так взволновало, встревожило тело?
Быть может, любовь в твою жизнь залетела?
А, может быть, просто устала одна,
Огнём поделись и  бокалом вина!


И плед, и камин согревают снаружи.
Вино изнутри согревает от стужи!.
И томик Шекспира, наверное, кстати,
В нём ты о любви прочитаешь цитаты!.


Из чар одиночества вырвешься, лада!
И в злое пророчество верить не надо!
Ты думаешь, женская доля такая.
И жизнь проживаешь, любви не позная!.


А счастье- оно с нами рядом летает!.
И встретить любовь оно нам помогает!
Так чувства былые вернутся опять.
А томик Шекспира не надо бросать!.


27.06.2014г.             Боев А С.             //////////////////////