Яблоко нашей любви

Наталия Рязанцева
Ты меня ,о чем хочешь, расспрашивай
Ты меня, о чем хочешь проси,
Нам в дороге, любовью окрашенной,
Все на свете открыты пути.

Отгони, отгони прочь сомнения,
И печаль, и тоску прогони-
Осень дарит тебе день рождения
С вкусом яблока нашей любви.

Любовь , как яблоко, вкусна,
Чуть откусил- и не отпустит.
Любовь, как чудо,нам дана,
В ней много радости и грусти.

Любовь и первый поцелуй
Возносят нас с тобою к небу,
Моя любовь всегда с тобой
Где б ни была я ,где б  ты не был.

Сентябрь-2014
Кольчугино