Гольфстримом

Калина Лист
Хочу туда, где ночь целуется с луной!
Уснуть в твоих объятиях, сердца слышать стук.
Любовь накроет своим крылом любви, волной.
Гольфстримом теплым, нам не причиняя мук...

Проснётся сказка, в красках ярких станет пейзаж.
В нас... словно мёдом смазаны уста...любимый!
Пусть будет сон, во сне познаем и уйдём в мираж,
Дорогой сказочной в любви, для всех незримой.