Богиня Мара!

Владимир Павленко
       Взойдёт заря лучами Солнца
       Земля проснётся по утру
       Лес шевельнётся от нагрева
       Зверь поспешит искать еду

       Запели птички на рассвете
       А дятел дробь им отстучал
       Температура колыхнулась
       Вдохнули свежесть ветерка

       Потом соловушка запел
       Аж Леший замер на болоте
       Так сладко звук его пленил
       Подняли уши все в заботе

       О ты Природа Мать моя
       Даёт водицу ключевую
       Земля кормилица твоя
       От всей Души тебя целую...