На свадьбу 1

Елена Владиславовна Луговская
Молодых мы спешим поздравить,
Вы – сама красота и стать!
Не затем, чтобы просто славить,
А чтоб счастия пожелать.

Имена, как сама Россия,
Что для сердца всего милей!
Рядом с нежным – Анастасия –
 Будет мужественное – Андрей!

Две судьбы пусть  соединит
Рождества Пресвятой Богородицы
Светлый праздник! Она, как водится,
Новый путь Ваш благословит!

Да минуют Ваш очаг  ненастья!
Чтоб любить друг друга  горячо,
С Вами ласка женского участья
И мужское верное плечо!

Ваш семейный лайнер легкокрылый
Гордый начинает свой разбег.
Молодость, надежда – Ваша сила,
Ваше небо – 21-й век!