Теряйся

Мертвая Паприка
Шагая по мыслям поэта,
Не каждый сможет вникнуть в слова.
Не важно кто здесь, Ромео или Джульетта,
Не важно жива она, или уже мертва.

И знаете..не каждый сможет поставить точку.
Закончить жизнь в строке и умереть,
Смирись с поэтом - психом одиночкой,
Его слова умею греть.

По рифмам можно судьбы прочитать,
Сгореть в огне или погаснуть вместе с дымом.
Кто-то повесился, забыв на минуту про мать,
А кто-то пытался выжить, но мимо.

И надо же какая ирония!
Умереть подавившись элексиром бессмертия,
На похоронах будет звучать последняя симфония,
Над тобой поржало долголетие.