Всё, о чем приходилось мечтать

Весанова
Мы встречаемся реже
И становимся дальше
Ты не узнаешь, что это совсем
Не моя вина.
В наши редкие встречи,
Как и раньше
Непостижимы
Твои глаза.

В твоем голосе нежность,
Как и прежде
В нем искорки смеха
И счастье без меня
Но я люблю тебя,
Как любят лето
И как лето не может
Вместить весна.

А ты снова так
На меня посмотришь,
Прикоснешься невзначай
И я узнаю,
Что в этом – больше,
Чем все,
О чем приходилось мечтать.


Плейкаст «Нечастые встречи»