Пятимерный порошок для Л. С

Карим Насер
Мне по креольски не понятно
Я ведь креолов слышал раз
Но знаю, сердцу так приятно
Затеребиться из-за вас
Вам, милой, очень умной, мудрой
Я посвятиться весь готов
Пусть пальцы разомнутся в мудрах
всех сортов