Когда я не с тобой Веляна Борянова

Елена Печерская 2
Меж суетливых вокзалов
меж незнакомых кварталов
меж трех натянутых улиц
по ветру летящему к югу
свои посылаю ласки
Между двумя импульсами
с одной короткой иллюзией
бегу бегу бегу
к себе самой
Неужели мне целый век
нестись наперегонки
со словами и опозданьями
Неужели весь свой век
после звездных вспышек
после серых будней
возвращаться к себе я буду
как к последнему постулату