Сережке

Александра Петрова Бойчевская
Мы встретились с тобой
Однажды летом.
И мелкий дождь
Шагал по мостовой.
Всю ночь мы прогуляли
До рассвета -
Лишь ты и я,
Да летний дождь косой.
С тех самых пор
И по сию минуту,
Шагаем рука об руку вдвоём.
Как в тот дождливый день,
Тем летом,
В котором повстречались
Под дождём...

18.12.2014