Груздеву Владимиру. Поздравление

Галина Горлова 1
С выходом  сборника* - Вам  ПОЗДРАВЛЕНЬЕ!
Картинки, стихи для детей - НАСЛАЖДЕНЬЕ!!!!!
Пусть Носов, Барто,  Заходер   
                отдыхают.
Ребята теперь  Вашу  книжку
                читают!!!!!

 
                07. 01. 2010 год