Снится мне Барак Обама...

Ольга Хворост
   

Президент России Путин,
Тут творится беспредел! 
Отвлекитесь на минуту,
От правительственных дел.

Раз уж здесь вы главный самый,
Потрудитесь мне помочь:
Снится мне Барак Обама
Вот уже какую ночь.

Страшный, чёрный, рот дырою,
Длиннорукий, словно спрут,
Только лишь глаза закрою,
Как Обама тут как тут.

То танцует с наглой рожей,
То хомячит колбасу,
И вчера приснился тоже -
Приходил доить козу.

До утра доил, собака,
А потом ведёрком - хрясь!
Говорят, у вас с Бараком
Из Кремля прямая связь.

Объясните абоненту -
Это просто стыд и срам.
Раз уж вы тут в президентах,
То и пусть он снится вам!