Ангелы

Егорыч Тюменский
Наивной искренности слезы
Рогатым ангелам вода.
Признания таинство нарушив,
Теперь подашься ты куда?

И тень сомнения заложит
Твоя печаль, проснувшись вдруг.
Зима надеждой не встревожит?
Признайся, и замкнется круг.

А если к старости проснется?
То чувство, что не мучил ты.
Твой ангел мило улыбнется:
Пора стать частью пустоты.