для А...

Милованова Вероника
Да я злюсь  что не могу быть рядом
Что суета тебя воруют с повседневностью всегда.
Я понимаю что мне многого не надо
Но компасы нас не пересекают никогда.

Да я ревную что свои мгновенья
Ты волей случая даруешь, но не мне.
Хотя все это и звучит как обвиненья
Ты четко знай что это не к тебе...

Да я хочу надеяться что время
Еще для наслаждения друг другом не прошло
О как мечтаю  пережить с тобой мгновенье
Чтоб нас на край вселенной унесло.

Да, я голодна по твоей плоти
Душе, энергии, теплу, дыханию,  словам....
Мне кажется что жизнь по своей сути
Меня всегда приводит к с тобой связанным мечтам.
Декабрь 2014