Она такая

Паша Задорожный
Приятно знать,что кто то тебя любит,
Радуется с тобой каждому дню,
Кто тебя за глупость не осудит
И дарит тебе любовь свою.

Приятно знать,что верят,
Что будут рады здесь тебе,
Что о любви твоей лишь бредят
И поцелуи дарят все.

Она никогда не скажет бред,
Не скажет,что не нужен.
От любви ее я слеп
И ею только я простужен.

Она молчит бывает,
А бывает крикнет громко,
Но чувств своих не скрывая,
Целует так неловко.