Представляешь!?

Игорь Наровлянский
Такую классную стиралку в интернете нашла, представляешь!
Приволокла её домой и запустила! Интересно же как!
А она сгорела, зараза! Представляешь?!
Я мастера вызвала.
Она же  всего три часа на гарантии??!
А он: "А чего же Вы водичку-то не подключили?!!"
Представляешь!!!?

П.С. Отчего не представить-то.
Племяшка моя порой так удивляет! И так удивляется...