Улыбка музы

Владимир Мирославович Вселенин
Любовь на крыльях счастья мира
Восходит с утренней зари.
Для музы чувственная лира
Стихами светло говорит
О новом ясном дне приветно,
К улыбке милой, с пробужденьем,
Как у зари небес рассветной,
В душе на радость продолженьем…
Улыбка музы вдохновляет 
Влюблённого поэта вновь.
Она сердечно окрыляет
В лучах счастливую любовь!..