Мы рисовали... любовь

Алена Викторова
Мы «рисовали» с тобою любовь
красками осени, лета,
весенними…
Но посетила зима сердца вновь,
«шедевр» утопила под клубами
снежными…
Заиндевевшие струны души
в сеть угодили
мерзлоты-бесконечности.
Петь перестали в холодной тиши,
навсегда позабыли мелодию
нежности…
Остаётся вдвоём нам дождаться
весны,
та растопит снега и картинку
любви приоткроет.
Краски станут ярки, силуэты – ясны.
«Бабочки — в животе», соловей
— в саду напевает…
про любовь, ведь её мы рисуем
с тобою…
 
2014-12-19