О любви на расстоянии

Кинлесс
Пальцы по клавишам бегают вновь,
Кнопок касаюсь едва-едва..
Как в интернете живет любовь?
И можно ли чувства вложить в слова?

В мире так много красивых слов,
Из них составляла я как могла
Фразы без злости и острых углов,
Добавим-ка нежности и тепла..

Еще больше ласки, обнять словами!
Ведь что остается таким, как я,
Когда километры встают городами,
И ты далеко так, любовь моя.

Увидеть хочу.. Не картинку из точек,
Не пикселей кучку. Хочу целовать!
И все эти фразы, заложницы строчек,
Отчетливо-громко вслух рассказать.

Хочу я тебе в глаза посмотреть!
Погладить, с улыбкой за руку взять
И если вдруг холодно - то согреть,
А если тепло, то просто обнять.

Пусть серая грусть за холодным окном,
Но в чате любовь все так же жива.
Вот что хочу я сказать о том,
Как это - чувства вложить в слова.