Л

Карим Насер
По артериям сладкая кровь
К разбуянному мозгу течет
Кормит мысли его, а любовь
Ровно выпала на третий счет
Как же тертой такой душой
Всю окутать тебя и согреть
Дать понять, что я не чужой
Что я мир хочу строить, не клеть...