Intro

Дарья Пишетстихи
Ты в золе моего костра
Непогашенная искрА.
В вязкой каше из топора
Ты - ошпаренная трава.
Ты - колодезная вода
На дне моего ведра.

Ты внутри моего нутра.

До ума мне седьмая пядь.
Не вплетенная в косу прядь.
Не родня, не отец и мать.
Не прибавить и не отнять.
Не в струю мне и не под стать.
Ты мне в грудь и по рукоять

И не мне тебя вынимать.

Дезертиром в мой славный полк
Ты не вовремя взятый в толк
Под арест, под залог и в долг.
Ты ни вдоль мне, ни поперёк.
Ты ни в пол мне, ни в потолок.
Не указ мне и не урок.

Не стерёг и не уберёг.