Общение В Контакте

Гелла Хамаль
Вот жизнь наступила! Ах, милые дети,
Чего не увидишь сейчас в интернете.
Вот пишет В Контакте директор детсада:
«Друзья, помогите!
                Мне срочно! !
                Нам надо!!!
Меняю, меняю излишек мальчишек
На что-нибудь.
                Все рассмотрю варианты."

Ему отвечает внизу зоосад:
«Мы примем, мы примем ненужных ребят!
Взамен предлагаем десяток лисяток
И дарим в нагрузку ушат лягушат».

И птичники тоже спешат поделиться:
«Директор детсада, зачем вам лисицы?
Возьмите в обмен на излишек мальчишек
Десяток утяток и сорок сорок.
В кратчайший обмен гарантируем срок!»

Но пишет В Контакте директор детсада:
«Отбой, дорогие, не надо, не надо!
Не нужно уже ни ежат, ни мышат,
Себе оставляйте ушат лягушат,
Десяток лисяток, утяток десяток,
Пусть с вами останутся сорок сорок:
Я с ними бы справиться точно не смог!
Как только я запись повесил на стену,
С игрушечной фабрики мне на замену
Прислали отменный бочонок девчонок.

Представьте себе, я излишек мальчишек,
Довольно хорошеньких пупсов-мальчишек,
Удачно сменял – не на плюшевых мишек,
Сменял на матрешек, пузатых, без ножек,
В бочонке из кедра матрешек!»