Самый умный

Филипп Чужин
Ваше право считать себя самым умным, но есть люди,
которые умнее Вас, но это обстоятельство не создаёт
тупиковой ситуации - всегда есть возможности дальнейшего
развития и совершенствования.

19 декабря 2014