Третий тост

Олег Коваленко 2
Мы третий тост всегда с друзьями,
Так повелось, закон такой!
Мы, молча, выпьем и помянем,
За тех, кто не придет домой...

За тех, кто рвался за Отчизну,
За тех, кто прикрывал собой...
Благословив на жизнь другого
Он принимал последний бой!

Нам говорят - вы что хулите?
Ведь третий тост же за любовь!
Постойте... Их не хороните,
Ребят, что приняли последний бой!

Любовь их в жизнях наших нынче
Так повелось, закон такой!
Мы, молча, выпьем и помянем,
За тех, кто не придет домой...
О.К