Свет Богородицы

Асасар
Богородица простёрла над Россией свою милость,
И Страна, что погибала, Божьей волей сохранилась,
Ожила душа народа, славных предков вспоминая,
Силу набрала Россия, возродилась Русь Святая.

В дни невзгод и лихолетья Божья Матерь Русь хранила,
И из плена дней безбожных наши души выводила,
Бог, услышав стон душевный и молитвы о спасенье,
По ходатайству Марии дал России Воскресенье.

Путеводная Звезда в небесах вновь засияла,
Она душам путь любви своим светом указала,
Для России вновь открыта в небеса с Земли дорога,
Обрела Россия веру, Богородицу и Бога.

И от Солнечного света сгорели страхи тёмных дней,
Под Богородичным покровом все прощены грехи людей,
Под ним омоется Россия от унижений и обид,
От искушений лжепророков Покров Россию сохранит.

И гордость, что не унижает, вновь в наших душах будет жить,
Мы снова будем жить с любовью, как завещал нам Бог любить,
В нас не даст Богородица веру убить,
Веру в Бога, любовь сможем мы сохранить.

Мы прошлые все позабудем невзгоды,
Дружно в любви будут жить все народы,
Ничего не придётся делить, отнимать,
Для всех Богородица будет сиять.

Засияет над Русью Богородичный свет,
В нашем мире сравнения этому нет,
Будет в каждом часть этого света сиять,
Над Страной нашей будет, в душе Благодать.

Нам поручено Богом хранить этот свет,
Пронести, сохранив его в вечности лет,
Русь не погибнет, Русский мир будет жить,
Пока свет Богородицы будем хранить.