От перспективы сердце сжалось

Юмар Хайям
От перспективы сердце сжалось
Тоску из душ отринул зал!
И нефть в волненье чуть поднялась
И доллар,сволочь,чуть упал...

Средь чувств высоких вакханалий
Цветы надежд всех расцвели!
Что ж патриоты? Все рыдали...
Меча,как чепчики,рубли...

ЮМА