Амбивалентность... будь она неладна

Аннушка11
 
Иногда я слышу впотьмах,
Как ты там , вдалеке , хохочешь:
Ты не хочешь меня терять...
Но и быть ты со мной не хочешь .

Ты не хочешь , чтоб не с тобой
Разделила тепло и ложе .
Чтоб не трогал меня другой .
Но чтоб ты не касался - тоже .

Ты не хочешь чтобы Любовь
Умерла , чтоб тебя покинуть .
Но стараешься вновь и вновь ,
Помогая , живой ей , сгинуть .

Полуподнята твоя бровь
В неконкретности перспективы ...
И моя леденет кровь .
Руки долу .
Глаза тоскливы .