Тончайший скафандр из горячей воды

Та Да-Не-Та
Тончайший скафандр из горячей воды
Ноги почти красные
Отогреваюсь. В мозгу снова ты
Мысли эти напрасные
Два часа ночи. Книжка и чай
Веки мои многотонные
Ты почему не приходишь встречать?
Ночую одна в просторной
Новое утро. Не буду вставать
Я наслаждаюсь субботой
По миллиметру тебя забывать
Весьма не простая работа