Я, я, я-а другие ни...

Юрий Алешин
Я странник Яви, я гость дневной,
Я безобразник порой ночной.

Я стебель хлеба в лугах хмельных,
Я индевелый слагаю стих.

Я прихожу полночной тайной,
Я голос страстный и случайный.

Я шок и трепетная нега,
Ты окунись в меня с разбега.