Альянс

Вестгар Гусак
Вы добровольно создали альянс.
Любовь ли в том заглавная причина?
Бог освятил,благословляя вас.
Из зависти зло силы ополчило.

Шлёт мужу самок и ненужность встреч.
Жене самцов ей говорящих скaзки.
Да толька их прелюбодейна речь
и в вожделеньи блещутся их глазки.

Объятья их- наружный "добрый жест".
И поцелуи...Это уже слишком!
Блюдитесь жёны,статусом невест,
не поддаваясь флирту и интрижкам.

Ведь не легко простить измену ту.
И снова лезть из полымЯ в полЫмя.
Храни муж верность,святость,чистоту
и оправдай своё мужчины имя.

Счастливым дням сопутствует беда.
Но как бы в жизни не было бы туго.
Смотрите в одну сторону всегда.
Любовью дорожите и друг другом.(19.12.2014г.)