Я прошу, не забудь

Асасар
Весь Мир это Бог, мы в котором с тобой,
Бог в нас живёт бессмертной душой,
В нашей жизни Земной всего лишь немного,
Души людей отделяет от Бога.

Но бывает труден маленький шаг,
Мы порою с душой поступаем как враг,
Для души ещё больше преград создаем,
Ей вернуться в Божественный мир не даём.

Мы живём без любви и страдает душа,
Умоляя нас жить на Земле не греша,
Мы слепы и глухи, не желаем понять,
Что нельзя нам своей душой торговать.

За богатства нельзя по частям продавать,
На власть нельзя и на славу менять,
Отдашь свою душу, не сможешь любить,
Но оставшись бездушным, стоит ли жить.

Без души и без чувств превратиться жизнь в ад,
Этой жизни пустой вряд ли будешь ты рад,
Смысл имеет тогда наша жизнь на Земле,
Если  строишь её на любви, не на зле.

Мы  в построенном Богом мире живём,
По дороге от Бога мы к Богу идём,
Очень важно в пути, пока будем шагать,
Сохранить свою душу, её не продать.

Чтоб с пути не сойти и не сбиться с дороги,
Нужно помнить всегда о Творце, Отце, Боге,
Оградит вера в Бога нас всех от потерь,
Живи в сердце с любовью, надеждой, и верь.

Мы дорогу пройдём, наш закончится путь,
Но пока мы в пути я прошу, не забудь,
Бог повсюду, кругом, Бог в каждом из нас,
О любви, о душе и о Боге был сегодня рассказ.