ты не выбрасывай мои цветы

Александр Шуваев
Ты не выбрасывай мои цветы,
Не виноваты маргаритки,
Что между нами все мосты
Обрушились –
Наверно были зыбки.
Весной высокая вода
И, ох как  много сора
Несёт, чёрт знает мой, куда,
А с чёртом бесполезны разговоры!
Цветы засохнут – ваза не земля,
Впитавшая  дожди и солнце,
Но, знаю, что не зря
Воспоминания в душе живут
             хоть и на самом донце!