Я тебя полюбила сегодня

Ливан Довская
Я тебя полюбила сегодня ,
И не знаю грустить или нет ...
Ты теперь мне нужен как воздух ,
Очень важен мне твой ответ ...
Я в твоих глазах утонула ,
Потерялась в их глубине ...
Я так ценю твою мудрость ,
Дороже тебя в мире нет ...
Ты стал моим миром ...
Вселенной ...
Моя ты дверь в новый день ...
Спасибо тебе ,что ты просто
Даришь мне новый день  !