А память судьёю строгой...

Надежда Ковалёнок
Песню можно послушать в исполнении автора: http://///www.realmusic.ru/songs/1285644

В снежном вальсе кружась нам снежинки лицо целовали.
Оставляли следы на щеках, на горячих губах.
Мы о будущем счастье мечтали и даже не знали,
Что оно в  этот вечер уже отвернулось от нас.

А память судьёю строгой
Знакомой придёт дорогой.
Не делая скидки
Напомнит горечь ошибки.

Разливалась тревога в груди, прикрываясь улыбкой.
Ты смотрел на меня, не скрывая восторженных глаз.
Мне уйти от тебя в этот час было страшною пыткой,
Нам казалось, что Мир не проснётся на утро без нас.

А память судьёю строгой
Знакомой придёт дорогой.
Не делая скидки
Напомнит горечь ошибки.

Беспощадна судьба, и с тобою мы больше не рядом.
Нет восторженных слов, я не жду телефонных звонков.
Не зову, не прошу, не хочу… (может, я виновата)
Повторения самых счастливых и сказочных снов.

А память судьёю строгой
Знакомой придёт дорогой,
Не делая скидки
Напомнит горечь ошибки.