Мы ходим по кругу

Асасар
Не сходятся мысли, слова и дела у людей,
Но быть честными учим своих мы детей,
Мы их учим не врать и по совести жить,
Продолжая сами при этом грешить.

Говорим мы одно, по другому живём,
Лишь от наших детей уважения ждём,
Слов хороших от них мы услышать хотим,
Но ругаем друг друга и жизнь костерим.

Вырастает потом из детей молодёжь,
Но что ты посеешь, то дальше пожнёшь,
Наши дети на наших примерах  растут,
И дальше как мы жизнь двойную ведут.

Мы людям не верим, не верят нам дети,
И живём мы без веры на этой Планете,
Продолжается жизнь по замкнутому кругу,
Нет у нас веры в Бога, нет веры друг другу.

Отговорки, причины всегда мы находим,
Из порочного круга никак не выходим,
Мы ходим по кругу, мы в нём заплутали,
Мы где-то в дороге любовь потеряли.

Однажды мы все перестанем кружить,
Круг разорвав, сможем жизнь изменить,
И себе и другим перестанем мы врать,
О чём думаем мы, сможем людям сказать. 

Мы людям поверим, поверят нам дети,
В глаза посмотрим друг другу при свете,
Обиды простим, огорченья забудем,
Любовь, что теряли, вернётся вновь к людям.

Не останется в людях верю я зла,
Будут мысли едины, слова и дела,
Грех больше не сможет людей победить,
Как Бог завещал мы в любви будем жить.