Колокол

Асасар
Бьёт моя душа в колокола,
Этой встречи так она ждала,
Настала встреча наконец,
Души коснулся Бог, Творец.

Наполнил мою душу свет,
Она мечтала много лет,
В объятия Отца попасть,
И насладиться встречей всласть.

Господь живёт в душе моей,
Живёт в душе других людей,
И каждый почувствовать может,
В себе присутствие Божье.

Вы в свою душу чаще глядите,
С Богом в душе у себя говорите,
Все Бог душевные раны залечит,
Колокол бьёт, радуясь встрече.