Бог во мне

Асасар
Протоптали тропинку на белом снегу,
Я по этой тропинке к Богу бегу,
Указали путь в белом поле, без края,
Пойду по нему я в поисках Рая.

По узкой тропинке идти тяжело,
Местами тропинку совсем замело,
Нельзя по глубокому снегу бежать,
Я по этой тропе продолжаю шагать.

Ломается снег под моими ногами,
Я дальше ползу, помогая руками,
Тропы не видать на белой равнине,
Я упорно ползу по снежной пустыне.

Я пытался кричать, ветер звуки унёс,
Я на этой тропинке устал и замёрз,
Но отчаянья нет, Бог во мне и со мной,
Он в Рай мне поможет вернуться, домой.