Частушки-гламурнушки...

Никола Стотан
Мой милёнок держит форс,
Притащил подшивку "Форбс".
Внутрь не заглядывал
Под меня подкладывал.

Как вернулся из Парижа,
Так целуется всё ниже.
Ничего ему не дам,
Пускай едет в Магадан.

Чтоб смелее стал Макар
Флакон вылью "Фрагонар".
Не будь лохом из ваты
Оправдывай затраты.