Стоило в тебя влюбиться

Александр Шелехин
Стоило в тебя влюбиться,
Стоило тобой напиться,
Чтобы мир перевернулся
И дугою изогнулся.

Пусть сегодня мы другие,
Цены слишком дорогие,
И любовь дороже тоже.
Если чувства вместе сложим,

То друг другу мы поможем,
Совесть душу всю не сгложет,
Станет жизнь совсем хорошей,
И грустить о прошлом брошу.

Годы, цены нарастают.
Я – не сахар, не растаю.
1996